Search Tags for parfum

Dan varian satu lagi nihh parfum dari teh @itsrossa910 jugaa sangat enak baunya yg tahan lama ga kalah cocok untuk menemani kesibukan sehari hari , lebih bersemangat dengan wewangian yg membuat mood selalu baik . . . Cuss sayyy bisa hubungi kontak yg tertera di BIO 👆🏻👆🏻👆🏻💕 Repost from @rossabeauty.id @TopRankRepost # Manfaatkan akhir pekan ini untuk melakukan hal-hal yang positif. Jangan lupa semprotkan wewangian khas dari @itsrossa910 untuk menemani akhir pekan kamu. . Warnai indahnya hari-hari Anda dengan keharuman My Life. Perpaduan segar antara orange, lemon dan peach yang disertai oleh lembutnya semerbak Magnolia, Mawar, Melati, Musk dan Amber. Cocok sekali untuk kalian semua yang ingin tampil elegan, mewah dan glamour. 💕 My Life 💕 Price : 350.000 Grab it Fast!! . --------------------------------------------------- FOLLOW US ---------------------------------------------------- Instagram : @rossaperfumeind Twitter : @rossaperfumeind Facebook Page : Rossa Perfume Indonesia YouTube : Rossa Perfume Official ---------------------------------------------------- . # #perfumeupdates #rossaperfume #rossa #perfume #parfumrossa #eaudeparfum #parfum #celebrityperfume #diva #singer #young #elegant #glamour #trendy #feminine #soft #teen #mymusic #fragrance

2 Minutes ago

Dan varian satu lagi nihh parfum dari teh @itsrossa910 jugaa sangat enak baunya yg tahan lama ga kalah cocok untuk menemani kesibukan sehari hari , lebih bersemangat dengan wewangian yg membuat mood selalu baik . . . Cuss sayyy bisa hubungi kontak yg tertera di BIO 👆🏻👆🏻👆🏻💕 Repost from @rossabeauty.id @TopRankRepost # Manfaatkan akhir pekan ini untuk melakukan hal-hal yang positif. Jangan lupa semprotkan wewangian khas dari @itsrossa910 untuk menemani akhir pekan kamu. . Warnai indahnya hari-hari Anda dengan keharuman My Life. Perpaduan segar antara orange, lemon dan peach yang disertai oleh lembutnya semerbak Magnolia, Mawar, Melati, Musk dan Amber. Cocok sekali untuk kalian semua yang ingin tampil elegan, mewah dan glamour. 💕 My Life 💕 Price : 350.000 Grab it Fast!! . --------------------------------------------------- FOLLOW US ---------------------------------------------------- Instagram : @rossaperfumeind Twitter : @rossaperfumeind Facebook Page : Rossa Perfume Indonesia YouTube : Rossa Perfume Official ---------------------------------------------------- . # #perfumeupdates #rossaperfume #rossa #perfume #parfumrossa #eaudeparfum #parfum #celebrityperfume #diva #singer #young #elegant #glamour #trendy #feminine #soft #teen #mymusic #fragrance

2 Minutes ago

Comment from Riyan Hendrik Marzuki:

2 Minutes ago

MUD MASK OH MUD MASK 😍 Selalu menjadi Best Seller nya JAFRA nih 😘 Emang dah Mud Mask ini luar biasyah bgt. Biarpun baru sekali pakai udah terasa banget manfaatnya.. Mau hasil yg maksimal?? Pakein rutin si masker ini 😚 . Bisa apa aja sih mudmasknya?? 💖mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat. 💖memperbaiki jaringan kulit yg rusak. 💖 membuat kulit halus dan lembab. 💖meningkatkan produksi kolagen sehingga membuat kulit kita seperti kulit bayi. 💖dapat membuat kulit lebih bersinar. 💖dapat menarik racun2 utk keluar dr kulit. 💖mengecilkan pori2. 💖membuat kulit sehat, bercahaya dan kenyal. Cobain yuk Wa 089668665730 #mud #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafra #lotion #parfum #serum #madu #serumroyaljelly #jualjaket #gamissyarimurah #jualjafra

2 Minutes ago

Comment from Authentic Store:

🤩 [ GIA HẠN SALE 21-22/10 ] 💥 100 SẢN PHẨM CÓ GIÁ SHOCK KINH HOÀNG 😂 💥 SALE 8% TOÀN Toàn bộ cả cửa hàng 🗨️ Tặng 01 Voucher Giảm 8% cho lần mua tiếp theo với Khách hàng mới hoặc Đơn hàng từ 1,000,000đ trở lên 🎗️ Trực tiếp & Online 😋 [ Authentic Store gia hạn SALE thêm 2 ngày cuối tuần - Cơ hội vàng cho các chàng trai chưa kịp tỏ tỉnh nhé :D 💚 Nhanh chân đến #47ChùaLáng hoặc #70TháiHà ngay hôm nay hoặc Call 0916 516 738 để không bỏ lỡ những món đồ hấp dẫn cùng giá Shock chưa từng có !!! 💚 Đổi trả sản phẩm miễn phí trong vòng 2 ngày khi còn giữ nguyên hoá đơn và chưa qua sử dụng ! Chúc các nàng luôn xinh thật xinh trong ngày lễ thật trọng đại này 👑👄👒 xoxo Authentic Store ______________ 🏠 Store 1 : 47 Chùa Láng, Hà Nội 🏠 Store 2 : 70 Thái Hà, Hà Nội ⏰ Open door: 08.Am - 10 PM From Mon to Sun ☎ Online/Zalo/Viber : 0916 516 738 / 0979 516 738 #authentic #authenticstore #chekhuyetdiem #concealer #maybelline #dior #chanel #thefaceshop #parfum #repetto #mac #TOMFORD #CHANEL #victoria #DIOR #shuuemura #sale

2 Minutes ago

MUD MASK OH MUD MASK 😍 Selalu menjadi Best Seller nya JAFRA nih 😘 Emang dah Mud Mask ini luar biasyah bgt. Biarpun baru sekali pakai udah terasa banget manfaatnya.. Mau hasil yg maksimal?? Pakein rutin si masker ini 😚 . Bisa apa aja sih mudmasknya?? 💖mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat. 💖memperbaiki jaringan kulit yg rusak. 💖 membuat kulit halus dan lembab. 💖meningkatkan produksi kolagen sehingga membuat kulit kita seperti kulit bayi. 💖dapat membuat kulit lebih bersinar. 💖dapat menarik racun2 utk keluar dr kulit. 💖mengecilkan pori2. 💖membuat kulit sehat, bercahaya dan kenyal. Cobain yuk Wa 089668665730 #mud #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafra #lotion #parfum #serum #madu #serumroyaljelly #jualjaket #gamissyarimurah #jualjafra

2 Minutes ago

MUD MASK OH MUD MASK 😍 Selalu menjadi Best Seller nya JAFRA nih 😘 Emang dah Mud Mask ini luar biasyah bgt. Biarpun baru sekali pakai udah terasa banget manfaatnya.. Mau hasil yg maksimal?? Pakein rutin si masker ini 😚 . Bisa apa aja sih mudmasknya?? 💖mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat. 💖memperbaiki jaringan kulit yg rusak. 💖 membuat kulit halus dan lembab. 💖meningkatkan produksi kolagen sehingga membuat kulit kita seperti kulit bayi. 💖dapat membuat kulit lebih bersinar. 💖dapat menarik racun2 utk keluar dr kulit. 💖mengecilkan pori2. 💖membuat kulit sehat, bercahaya dan kenyal. Cobain yuk Wa 089668665730 #mud #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafra #lotion #parfum #serum #madu #serumroyaljelly #jualjaket #gamissyarimurah #jualjafra

3 Minutes ago

Dan varian satu lagi nihh parfum dari teh @itsrossa910 jugaa sangat enak baunya yg tahan lama ga kalah cocok untuk menemani kesibukan sehari hari , lebih bersemangat dengan wewangian yg membuat mood selalu baik . . . Cuss sayyy bisa hubungi kontak yg tertera di BIO 👆🏻👆🏻👆🏻💕 Repost from @rossabeauty.id @TopRankRepost # Manfaatkan akhir pekan ini untuk melakukan hal-hal yang positif. Jangan lupa semprotkan wewangian khas dari @itsrossa910 untuk menemani akhir pekan kamu. . Warnai indahnya hari-hari Anda dengan keharuman My Life. Perpaduan segar antara orange, lemon dan peach yang disertai oleh lembutnya semerbak Magnolia, Mawar, Melati, Musk dan Amber. Cocok sekali untuk kalian semua yang ingin tampil elegan, mewah dan glamour. 💕 My Life 💕 Price : 350.000 Grab it Fast!! . --------------------------------------------------- FOLLOW US ---------------------------------------------------- Instagram : @rossaperfumeind Twitter : @rossaperfumeind Facebook Page : Rossa Perfume Indonesia YouTube : Rossa Perfume Official ---------------------------------------------------- . # #perfumeupdates #rossaperfume #rossa #perfume #parfumrossa #eaudeparfum #parfum #celebrityperfume #diva #singer #young #elegant #glamour #trendy #feminine #soft #teen #mymusic #fragrance

3 Minutes ago

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ‌ ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310 Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id

6 Minutes ago

Comment from BUKAN IKLAN BIASA:

♥ Cari parfum original asli, garansi uang kembali? FOLLOW @parfumbpom.id , langsung kontak kita, tanyakan parfum yg dicari. _________________________________ PARFUM ORIGINAL selalu dengan BOX, ada nomor POM dan juga BATCH CODE yang sesuai antara box dan botol parfum. Bahkan sampai tester pun juga selalu ada box, nomor pom, dan batch code. _________________________________ TIDAK ADA parfum reject, ori negara2, ori zimbabwe, ori ethiopia, ori negara lain. Itu semua KW. _________________________________ Kami melayani GOJEK, JNE, TIKI. Pengiriman selalu setiap hari, kecuali Minggu dan hari raya. _________________________________ BEST SERVICE, PRICE AND QUALITY _________________________________

8 Minutes ago

Comment from BUKAN IKLAN BIASA:

♥ Cari parfum original asli, garansi uang kembali? FOLLOW @parfumbpom.id , langsung kontak kita, tanyakan parfum yg dicari. _________________________________ PARFUM ORIGINAL selalu dengan BOX, ada nomor POM dan juga BATCH CODE yang sesuai antara box dan botol parfum. Bahkan sampai tester pun juga selalu ada box, nomor pom, dan batch code. _________________________________ TIDAK ADA parfum reject, ori negara2, ori zimbabwe, ori ethiopia, ori negara lain. Itu semua KW. _________________________________ Kami melayani GOJEK, JNE, TIKI. Pengiriman selalu setiap hari, kecuali Minggu dan hari raya. _________________________________ BEST SERVICE, PRICE AND QUALITY _________________________________

8 Minutes ago

Comment from BUKAN IKLAN BIASA:

♥ Cari parfum original asli, garansi uang kembali? FOLLOW @parfumbpom.id , langsung kontak kita, tanyakan parfum yg dicari. _________________________________ PARFUM ORIGINAL selalu dengan BOX, ada nomor POM dan juga BATCH CODE yang sesuai antara box dan botol parfum. Bahkan sampai tester pun juga selalu ada box, nomor pom, dan batch code. _________________________________ TIDAK ADA parfum reject, ori negara2, ori zimbabwe, ori ethiopia, ori negara lain. Itu semua KW. _________________________________ Kami melayani GOJEK, JNE, TIKI. Pengiriman selalu setiap hari, kecuali Minggu dan hari raya. _________________________________ BEST SERVICE, PRICE AND QUALITY _________________________________

8 Minutes ago

Comment from BUKAN IKLAN BIASA:

♥ Cari parfum original asli, garansi uang kembali? FOLLOW @parfumbpom.id , langsung kontak kita, tanyakan parfum yg dicari. _________________________________ PARFUM ORIGINAL selalu dengan BOX, ada nomor POM dan juga BATCH CODE yang sesuai antara box dan botol parfum. Bahkan sampai tester pun juga selalu ada box, nomor pom, dan batch code. _________________________________ TIDAK ADA parfum reject, ori negara2, ori zimbabwe, ori ethiopia, ori negara lain. Itu semua KW. _________________________________ Kami melayani GOJEK, JNE, TIKI. Pengiriman selalu setiap hari, kecuali Minggu dan hari raya. _________________________________ BEST SERVICE, PRICE AND QUALITY _________________________________

8 Minutes ago

Comment from BUKAN IKLAN BIASA:

♥ Cari parfum original asli, garansi uang kembali? FOLLOW @parfumbpom.id , langsung kontak kita, tanyakan parfum yg dicari. _________________________________ PARFUM ORIGINAL selalu dengan BOX, ada nomor POM dan juga BATCH CODE yang sesuai antara box dan botol parfum. Bahkan sampai tester pun juga selalu ada box, nomor pom, dan batch code. _________________________________ TIDAK ADA parfum reject, ori negara2, ori zimbabwe, ori ethiopia, ori negara lain. Itu semua KW. _________________________________ Kami melayani GOJEK, JNE, TIKI. Pengiriman selalu setiap hari, kecuali Minggu dan hari raya. _________________________________ BEST SERVICE, PRICE AND QUALITY _________________________________

9 Minutes ago

Comment from BUKAN IKLAN BIASA:

♥ Cari parfum original asli, garansi uang kembali? FOLLOW @parfumbpom.id , langsung kontak kita, tanyakan parfum yg dicari. _________________________________ PARFUM ORIGINAL selalu dengan BOX, ada nomor POM dan juga BATCH CODE yang sesuai antara box dan botol parfum. Bahkan sampai tester pun juga selalu ada box, nomor pom, dan batch code. _________________________________ TIDAK ADA parfum reject, ori negara2, ori zimbabwe, ori ethiopia, ori negara lain. Itu semua KW. _________________________________ Kami melayani GOJEK, JNE, TIKI. Pengiriman selalu setiap hari, kecuali Minggu dan hari raya. _________________________________ BEST SERVICE, PRICE AND QUALITY _________________________________

9 Minutes ago

Hai wanita mandjhaa @mandjhabandung @mandjha.ivangunawan kini kami tersedia nii parfum dari teteh @itsrossa910 wanginya yg bikin betah tersedia juga beberapa varian sayyy ... 💕Repost from @rossabeauty.id @TopRankRepost # Hai Rossa Perfume Lovers, Selamat Akhir Pekan. Bawa diri Anda ke dalam kesegaran My Music. Perpaduan bunga Lily, Geranium dan Lemon Blossoms menghasilkan wangi lembut yang menceriakan suasana hati Anda. Sementara perpaduan Blackcurrant, Melon dan Raspberry yang segar akan membangkitkan semangat dan rasa percaya diri. 💕 My Music 💕 Price : 350.000 Grab it Fast!! . --------------------------------------------------- FOLLOW US ---------------------------------------------------- Instagram : @rossaperfumeind Twitter : @rossaperfumeind Facebook Page : Rossa Perfume Indonesia YouTube : Rossa Perfume Official ---------------------------------------------------- . # #hijabmandjha #mandjha #ivangunawan #hijab #perfumeupdates #rossaperfume #rossa #perfume #parfumrossa #eaudeparfum #parfum #celebrityperfume #diva #singer #young #elegant #glamour #trendy #feminine #soft #teen #mymusic #fragrance

9 Minutes ago

Comment from BUKAN IKLAN BIASA:

♥ Cari parfum original asli, garansi uang kembali? FOLLOW @parfumbpom.id , langsung kontak kita, tanyakan parfum yg dicari. _________________________________ PARFUM ORIGINAL selalu dengan BOX, ada nomor POM dan juga BATCH CODE yang sesuai antara box dan botol parfum. Bahkan sampai tester pun juga selalu ada box, nomor pom, dan batch code. _________________________________ TIDAK ADA parfum reject, ori negara2, ori zimbabwe, ori ethiopia, ori negara lain. Itu semua KW. _________________________________ Kami melayani GOJEK, JNE, TIKI. Pengiriman selalu setiap hari, kecuali Minggu dan hari raya. _________________________________ BEST SERVICE, PRICE AND QUALITY _________________________________

9 Minutes ago